crowned 0 Опубликовано: 22 ноября Привет! Кто-нибудь делал кастомный тюнинг выхлопа? Хочу чуть басовитее звук, но без перегруза, не знаю к кому обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andatres 0 Опубликовано: 22 ноября Здравствуйте! Я делал выхлоп на заказ в Лёха-Выхлоп. Отличные ребята — всё подбирают индивидуально: звук, вид, конфигурацию. Мне поставили кастомную систему с пламегасителем, и получилось просто идеально. Гул исчез, появился приятный бас без навязчивости. Работают аккуратно, сварка качественная, ничего не дребезжит. Цены адекватные, дают гарантию и всегда идут навстречу. Плюс в том, что это не «универсальный» автосервис — они специализируются именно на выхлопах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuilkos 0 Опубликовано: Среда в 05:56 Решил обновить внешний облик своего автомобиля и давно думал о карбоне. Хотелось, чтобы все выглядело аккуратно и дорого, поэтому стал искать специалистов по запросу карбон москва. В итоге обратился в GammaLab https://gammalab.pro , потому что у них сразу чувствуется внимание к деталям. Сначала провели консультацию, рассказали про материалы, предложили несколько вариантов исполнения. Согласовали цену заранее, все зафиксировали в договоре, что добавило уверенности. По времени работа заняла около шести часов, хотя я был готов ждать дольше. Результатом остался доволен: покрытие легло идеально, никаких зазоров или дефектов. Отдельно понравилось, что дали рекомендации по уходу, чтобы материал сохранял вид максимально долго. Теперь машина выглядит гораздо эффектнее, и это полностью оправдало вложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах