Перейти к публикации
razum1st

Создание уникального карбонового обвеса для Porsche 911 с GammaLab

Рекомендованные сообщения

Porsche 911 — это уже икона, но всегда хочется привнести в нее что-то свое, сделать ее единственной и неповторимой в своем роде. Я давно вынашивал идею создания полного карбонового обвеса для своей 992-й модели, но прекрасно понимал, насколько это сложная задача. Нужно не просто сделать детали из углепластика, а сохранить или даже улучшить аэродинамику, не нарушить центровку и, конечно, добиться безупречного внешнего вида. После консультаций в нескольких студиях я пришел в GammaLab, и здесь я нашел полное понимание.

Инженер и дизайнер вместе со мной провели несколько сеансов, где мы буквально по миллиметрам прорабатывали каждую деталь: передний сплиттер, губы на колесных арках, боковые юбки, диффузор и большое антикрыло. Мне не просто кивали, а спорили, предлагали альтернативные решения, аргументировали, почему тот или иной изгиб будет работать лучше. Было видно, что людям не все равно. Процесс занял время, но оно того стоило. Мне предоставляли фото этапов создания пресс-форм и самих деталей прямо из цеха.

Когда я приехал забирать автомобиль, у меня перехватило дыхание. Собранный обвес выглядел как заводская опция от Porsche Motorsport. Стыковка, геометрия, качество плетения и лакировки — все было на уровне, который я не видел даже у некоторых тюнинг-брендов с мировым именем. Машина не просто изменилась визуально, она стала острее вести себя на высоких скоростях, появилась та самая «прижимная сила», о которой говорил инженер. Это тот случай, когда эстетика идет рука об руку с функционалом. Благодаря такому серьезному подходу, мой Porsche обрел тот самый уникальный характер, к которому я стремился. Для всех ценителей марки, кто хочет не просто купить, а создать эксклюзив, и находится в поиске настоящих мастеров своего дела по работе с карбон москва, у меня один совет — команда GammaLab справится с этой задачей на пять с плюсом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас