Перейти к публикации
crowned

хочу поменять рабочую поверхность на кухне

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста: хочу поменять рабочую поверхность на кухне, но пока не могу определиться, какой именно камень выбрать. Хочется что-то практичное, чтобы не боялось влаги, царапин и при этом выглядело красиво. На что вообще обращать внимание при выборе?

Поделиться сообщением

Приветствую вас! Рад, что подняли такую тему — сам недавно проходил через выбор каменной столешницы, поэтому отлично понимаю ваши сомнения. Если коротко, ориентироваться стоит сразу на три вещи: практичность материала, его внешний вид и возможности производителя. И вот как раз по этим пунктам могу поделиться опытом. Я в своё время много пересмотрел разных вариантов и пришёл к выводу, что лучше всего обращаться туда, где есть свой опыт, собственное производство и большой выбор фактур. В итоге остановился на компании Каменная Палитра, у которой основное направление — Производство столешниц из натурального и кварцевого камня на заказ. У них реально больше сотен оттенков и фактур, и это сильно помогает подобрать поверхность под интерьер, а не подстраивать интерьер под столешницу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас