crowned 0 Опубликовано: Вторник в 21:49 Добрый день! Подскажите, пожалуйста — есть ли сервис, где можно совместно покупать обучающие курсы, чтобы существенно сэкономить? Интересует именно вариант «складчины» — когда участники объединяются и делят стоимость продукта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andatres 0 Опубликовано: Вторник в 22:16 Здравствуйте! Да, есть такой сервис — Складчина. Я сам недавно им воспользовался и могу рекомендовать как вариант. На Складчине можно найти множество инфопродуктов (видеокурсов, аудиоуроков, мастер-классов) и присоединиться к «складчине» — то есть несколько людей объединяются и покупают курс вместе, разделив цену, что позволяет выйти на долю в 5-10 % от полной стоимости. В моём случае это сработало отлично: искал курс по дизайну, увидел его там, присоединился к сбору, оплатил лишь часть и получил доступ после завершения «складчины». Одно из ключевых преимуществ — низкая начальная инвестиция и возможность протестировать формат обучения, не рискуя платить всю цену за курс сразу. Плюс, солидная библиотека курсов охватывает разные темы — от бизнеса и маркетинга до творчества и хобби. Единственный момент: участвуя в совместной покупке, важно обращать внимание на условия — кто организатор, как осуществляется доступ, какие сроки. Но в целом я бы рекомендовал воспользоваться сервисом Складчина, если хотите дешевле получать качественные обучающие материалы и не боитесь формата коллективной покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах