crowned 0 Опубликовано: 8 часов назад Здравствуйте, форумчане! Собираюсь приехать в Анапу по делам, всего на несколько дней. Думаю, что без машины будет неудобно — надо успеть в несколько мест. Есть ли проверенные прокаты, чтобы без подвоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andatres 0 Опубликовано: 8 часов назад Добрый день! Да, абсолютно согласен — без машины там тяжело, особенно если нужно много ездить. Могу посоветовать аренду авто Анапы от DMT AVTO. Пользовался их услугами дважды — всё четко и честно. Машины в идеальном состоянии, я брал Skoda Octavia, потом Hyundai Creta — обе новые, ухоженные. Условия прозрачные: цена фиксированная, топливо и залог минимальные. Можно забронировать онлайн заранее и указать, куда подать авто — в аэропорт, на вокзал или по адресу. Работают без выходных, и если что-то случится, есть круглосуточная поддержка. Очень удобно, что персонал отзывчивый, помогают с любыми вопросами, не навязывают ничего лишнего. Реально достойный уровень сервиса, таких сейчас мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах