razum1st 0 Опубликовано: Среда в 17:21 Когда срочно нужен эвакуатор, велик соблазн выбрать вариант подешевле. Я и сам так делал, пока не столкнулся с ситуацией, когда низкая «заманушная» цена на сайте обернулась вдвое большим счетом по факту из-за «сложных условий погрузки» и ночного тарифа. После этого я решил подойти к выбору более вдумчиво. На сайте «Эвакуатор-ЗелАО» https://evakuator-zelao.ru/ меня привлекло отсутствие скрытых уловок. Цены указаны за конкретные типы авто, а в описании услуг прямо говорится: «Мы не завышаем цены в сложившейся для вас непростой ситуации». Это звучало как принцип. На практике это подтвердилось. При заказе диспетчер озвучил полную стоимость, включая выезд в мой район области, и она совпала с расчетами, которые я сам примерно прикинул, глядя на их таблицу. Никаких сюрпризов на месте не было. Да, их цена может быть чуть выше, чем громко заявленное «от 1500» у кого-то на билборде. Но вы платите именно за эту сумму, за чистую и профессиональную работу. Эта предсказуемость и честность в финансовом вопросе для меня теперь гораздо важнее мнимой экономии, которая потом выливается в головную боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах