Beronika 0 Опубликовано: 17 часов назад По работе я много лет занимаюсь маркетингом в сфере услуг и отлично понимаю, как часто красивая реклама не совпадает с реальностью. Когда пришло время менять машину, я уже заранее настроилась на то, что придётся пробиваться через навязанные опции, скрытые платежи и «мелкий шрифт» в договорах. Мне был важен не только сам автомобиль, но и прозрачность процесса: чёткие цифры, честные условия, никаких сюрпризов в последний момент. Именно на этом фоне я обратилась в автосалон «Jetour Амр», который позиционирует себя как официальный дилер JETOUR с открытой политикой ценообразования и понятными условиями покупки. С первых минут общения я как специалист по маркетингу увидела, что здесь не пытаются продать иллюзию: менеджер спокойно разложил по пунктам стоимость автомобиля, дополнительные опции, страховку, кредит — каждую позицию можно было обсудить и убрать, если она не нужна. Я рассматривала несколько моделей JETOUR, и мне детально объяснили, чем они отличаются по технике, комплектациям и реальной эксплуатации, а не только по «брошюрным» характеристикам. Особое впечатление произвело то, как говорили о надежности: без пафоса, но с конкретными примерами ресурса агрегатов, гарантийных обязательств и опыта клиентов, которые ездят уже не первый год. Это было похоже скорее на консультацию эксперта, чем на обычную продажу. В итоге я выбрала кроссовер JETOUR с оптимальной для меня комплектацией, и на всех этапах — от предварительного расчёта до подписания договора — цифры ни разу не «поплыли». Машина за несколько месяцев эксплуатации показала себя именно так, как описывали: уверенно на трассе, спокойно в городе, без скрипов, «сверчков» и странных сюрпризов. Для меня это стало подтверждением, что сочетание экспертного подхода и прозрачности в «Jetour Амр» — не просто слова, а реальная практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах