Перейти к публикации
crowned

Торгую криптой, хочу протестировать свои идеи

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Торгую криптой, хочу протестировать свои идеи. Где можно найти качественный инструмент для бэктестинга криптовалют?

Поделиться сообщением

Приветствую! Могу посоветовать платформу Veles, у них отличный раздел бэктесты криптовалют с реальными историческими данными по всем популярным монетам и парам. Качество данных высокое, что критически важно для достоверности результатов тестирования. Можно выбирать разные биржи, потому что на каждой свои особенности ценообразования. Поддерживаются все основные криптовалюты - Bitcoin, Ethereum, альткоины, стабильные монеты. Можно тестировать стратегии на спотовом рынке или на фьючерсах с разным плечом. Настраиваешь технические индикаторы - скользящие средние, RSI, MACD, Bollinger Bands и множество других. Задаёшь логику стратегии: при каких условиях открывать лонг или шорт, где ставить стоп-лосс и тейк-профит. Система прогоняет всё это через исторические данные и показывает детальную статистику. Можно тестировать на разных таймфреймах - от минутных свечей до дневных. Очень помогает оптимизация параметров: меняешь значения индикаторов и смотришь как это влияет на результат. Интерфейс удобный, разобраться можно быстро даже без опыта. Есть обучающие материалы по работе с бэктестами. Функционал доступен бесплатно после регистрации.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас