Перейти к публикации
crowned

А если мне не понравится результат от бота?

Рекомендованные сообщения

А если мне не понравится результат от бота? Можно как-то вносить правки или придётся заново всё переделывать? У дизайнера хоть можно обсудить и доработать.

Поделиться сообщением

Правки вносить очень просто, даже проще чем с дизайнером! Узнал про это по ссылке, автор описывает как она дорабатывала интерьеры. Всё происходит в чате: получила визуализацию, что-то не нравится – пишешь "добавь растения на подоконник", "хочу ковер у кровати", "поменяй цвет штор на оливковый", "сделай освещение мягче". Бот мгновенно выдаёт обновлённую картинку. Не нужно назначать встречу, ждать ответа, согласовывать правки. Просто пишешь что изменить, и через пару минут видишь результат. Можно крутить варианты бесконечно, пока не получишь идеальный. Автор статьи экспериментировала с разными промтами на одной фотографии – меняла стили, цвета, расстановку мебели. За полчаса сделала визуализацию трёх комнат с несколькими вариантами каждой. Это намного быстрее и удобнее чем переписка с дизайнером, который может неделю согласовывать одну правку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас