Beronika 0 Опубликовано: 6 часов назад Здравствуйте! Я сегодня хочу вам рассказать о том, как можно бросить курить. У меня была такая проблема. Я живу в Ростове-на-Дону. Обратилась в клинику «Дельта» для кодирования от курения. Я до этого курила много лет, самостоятельно бросить не получалось. Врач подробно объяснил, как проходит процедура, какие есть методы и чего ожидать после кодирование от курения https://rostov-na-donu.delta-clinic.ru/narkologicheskaya-pomosch/kodirovanie-ot-kureniya/ и как пройдёт эта процедура. Всё прошло спокойно и профессионально, без давления. Перед процедурой мне провели консультацию, ответили на все вопросы. Отношение в этой клинике очень корректное и уважительное. После кодирования тяга к сигаретам заметно снизилась, стало легче контролировать желание курить. Порадовало, что дали рекомендации и поддержку на период адаптации. Благодарю специалистов клиники за грамотный подход и реальную помощь. Рекомендую тем, кто давно хочет бросить курить, но не справляется самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах