razum1st 0 Опубликовано: 30 декабря 2025 Я живу в Самаре, и покупка автомобиля в другом городе всегда связана с рисками и неудобствами. Как выбрать машину заочно? Как оформить документы? Как ее забрать? Когда я заинтересовался HAVAL H9, то начал искать официального дилера поближе к дому и наткнулся на ТОН-АВТО в Тольятти. Связавшись с менеджером по телефону, я сразу озвучил свои опасения. И вместо стандартных отговорок мне предложили полноценный план действий для иногороднего покупателя. Для начала мне организовали детальную видео-презентацию конкретного автомобиля в наличии: сняли кузов со всех ракурсов, салон, работу всех систем, даже запустили двигатель, чтобы я услышал его звук. Все вопросы по комплектации и состоянию были сняты. Дальше — дистанционная подача заявки на кредит. Все документы я отправил онлайн, одобрение получил так же. Страховку также оформили удаленно. В назначенный день я приехал в Тольятти, где для меня уже было подготовлено все для окончательного оформления. Но самый приятный бонус — мне компенсировали затраты на билеты и предложили бесплатную доставку автомобиля в Самару на эвакуаторе, так как расстояние укладывалось в их программу (до 500 км). В итоге, весь процесс потребовал от меня минимальных личных временных затрат. Огромное спасибо команде ТОН-АВТО за то, что сняли все барьеры для покупки из другого города. Всем иногородним покупателям искренне рекомендую этот дилерский центр. Условия для иногородних клиентов можно изучить на https://ton-auto-havalpro.ru/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах