crowned 0 Опубликовано: Понедельник в 18:37 Ребята, кто работает платежным агентом в Мелбет? Какие подводные камни? Расскажите честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andatres 0 Опубликовано: Понедельник в 19:41 Работаю в мелбет касса https://melbet-kassa.ru/ 10 месяцев, могу рассказать про подводные камни. Первое - нужен стартовый капитал минимум 30-50 тысяч рублей, это оборотные деньги которые ты не сможешь вывести (они используются для пополнения счетов клиентов), чем больше капитал тем больше заявок можешь обрабатывать. Второе - нужно быстро реагировать на заявки, если долго не отвечаешь клиент уйдет к другому агенту. Я первый месяц спал с телефоном рядом, просыпался от уведомлений ночью. Третье - бывают клиенты неадекватные, хамят, требуют, нужно сохранять спокойствие. Четвертое - нужен только андроид телефон, на айфоне приложения нет. Пятое - если начнешь нарушать правила (например задерживать выплаты клиентам) могут заблокировать аккаунт и заморозить средства. Из плюсов - график свободный, работаешь когда хочешь, доход стабильный если наработал базу клиентов (у меня 55-65 тысяч в месяц), поддержка реально помогает решать спорные моменты, выплаты агентам без задержек. В целом подводных камней нет если готов реально работать, а не просто деньги лопатой грести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах