Перейти к публикации
Yuilkos

Антифриз Renault Logan I

Рекомендованные сообщения

Мой опыт с покупкой расходников для Logan научил внимательно относиться к деталям. Несколько лет назад я уже сталкивался с некачественной охлаждающей жидкостью, после которой появился осадок в расширительном бачке. Поэтому, когда снова понадобилась замена, я подошел к выбору магазина более осознанно. Сравнивал несколько площадок, читал условия доставки и смотрел, есть ли указание совместимости с материалами системы охлаждения. В итоге выбрал https://renokom.ru/renault/logan-i/masla-i-avtokhimiia/antifriz/ , так как у них четко прописано, для каких поколений подходит антифриз Renault Logan I и какие интервалы замены рекомендуются. Это важно, потому что неправильный состав может ускорить износ помпы и патрубков. Понравилось, что можно выбрать нужный объем и сразу понять, подойдет ли жидкость без дополнительной промывки или лучше сделать полную замену. Заказ пришел вовремя, без пересорта. После заливки двигатель стал быстрее выходить на рабочую температуру, исчезли посторонние шумы. Теперь понимаю, что выгодная покупка это не только цена, но и уверенность в результате, поэтому РЕНОКОМ для меня стал основным магазином по таким позициям.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас