Перейти к публикации
crowned

Хочу вложиться в недвижимость на Бали, бюджет примерно $150-200К

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочу вложиться в недвижимость на Бали, бюджет примерно $150-200К. Что сейчас интереснее — виллы, апартаменты или таунхаусы? И стоит ли брать на стадии строительства?

Поделиться сообщением

Привет! С таким бюджетом есть хорошие варианты. Лично считаю что инвестиционные проекты на Бали на стадии строительства (off-plan) дают лучшее соотношение цена/потенциал роста. За $150-200К можешь взять: таунхаус в Чангу (хороший вариант, средняя доходность 7-9%, меньше головной боли с управлением чем с виллой), небольшую виллу в развивающихся районах типа Pererenan или North Canggu (выше риск но и ROI может быть 10-12%), или премиум апартаменты в комплексе с инфраструктурой (стабильнее, 6-8% годовых). На стадии строительства обычно скидка 20-30% от финальной цены, плюс рынок растёт во время стройки — я на своём таунхаусе заработал 35% за 18 месяцев до сдачи. Главное проверь девелопера! Смотри на Bali Best Investment — там рейтинги застройщиков, реальные отзывы инвесторов, можно сравнить проекты. Не ведись на слишком красивые обещания доходности, проверяй всё сам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас