Перейти к публикации
YaRus

Кто знает, где нормально восстановить кожу на сиденьях, г. Санкт-Петербург?

Рекомендованные сообщения

У меня возникла проблема с водительским сиденьем на машине, пробег уже за двести тысяч перевалил, и кожа начала сильно трескаться, особенно на боковой поддержке со стороны двери. Выглядит это все очень печально, да и на ощупь неприятно, боюсь, что скоро вообще до дыр протрется, если ничего не предпринять. Пробовал всякие крема и "жидкую кожу" из баллончиков, но эффект держится буквально пару дней, потом все снова облезает. Не хочется покупать универсальные чехлы, они вечно сползают и вид портят окончательно. Может кто-то сталкивался с такой бедой в нашем городе и знает проверенных мастеров, которые смогут подобрать материал в цвет и фактуру, чтобы от родного салона не отличалось? Буду очень признателен за наводку, а то ездить стыдно.

Поделиться сообщением

Сталкивался с точно такой же историей на своем внедорожнике в прошлом году. У меня тоже боковина вся в трещинах была, плюс поролон внутри уже осыпался, сидеть было неудобно. Сначала думал искать кресло на разборке, но там цены космос, да и состояние у всех примерно одинаковое — убитое. В итоге решил, что лучше перешить проблемные зоны. Долго выбирал, читал отзывы, чтобы не нарваться на гаражных умельцев, которые кривые швы делают. В итоге обратился в автоателье BIRSON. Ребята очень толковые, сразу видно, что руку набили на этом деле. Они мне не только кожу заменили, но и саму форму сиденья восстановили, теперь как новое держит. У них полная перетяжка салона автомобиля https://birsonavto.ru/ тоже делается, если вдруг захочешь весь интерьер обновить, но можно и локально починить, как в моем случае. По материалам выбор огромный, подобрали один в один под заводскую текстуру. По срокам вышло довольно быстро, машину надолго оставлять не пришлось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас