Перейти к публикации
Beronika

Официальный дилер Фотон

Рекомендованные сообщения

Занимаюсь снабжением в логистической компании и вопрос обновления автопарка всегда стоит остро. Когда потребовалось закупить новые машины, мы сразу обратились в проверенное место. Хочу отметить, что официальный дилер Фотон предложил максимально прозрачные условия сделки и полное сопровождение. Для меня важно, чтобы техника работала без простоев, и здесь уровень сервиса полностью соответствует ожиданиям крупного бизнеса.

Машины пришли в идеальном состоянии, ПТС оформили быстро, без лишней волокиты. Радует профессиональный подход менеджеров, которые всегда на связи и готовы проконсультировать по техническим нюансам. Рекомендую этот центр всем, кто ценит свое время и ищет надежного партнера для долгосрочного сотрудничества в сфере грузоперевозок. Это качественный сервис, где дорожат своей репутацией и клиентами.

Мы планируем и дальше закупать здесь спецтехнику, так как условия по сервисному обслуживанию и наличие запчастей на складе нас полностью устраивают. Теперь я спокойна за техническую готовность нашего транспорта в любой сезон.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас