crowned 0 Опубликовано: Суббота в 09:46 Добрый день! Кто-нибудь заказывал изделия художественной ковки для частного дома? Хочу украсить участок стильной беседкой и скамейками, но переживаю за качество и долговечность. Посоветуйте, куда можно обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andatres 0 Опубликовано: Суббота в 10:55 Здравствуйте! Если вам нужны действительно качественные кованые изделия из металла, рекомендую обратить внимание на мастерскую Vintage Metal vintagemetal.by/ . У них более 12 лет опыта, и видно, что к каждому проекту подходят индивидуально. В каталоге много всего — беседки, скамейки, заборы, мебель, скульптуры. Плюс можно заказать что-то по своему дизайну. Работают на совесть, дают гарантию минимум на 3 года, используют добротные материалы. Я сам заказывал у них ограждение и лавочку — всё доставили и смонтировали без лишней суеты. Внешний вид получился очень эффектный, а сами изделия чувствуется — надолго. Учитывая, что они делают доставку и монтаж в разные регионы, включая Москву и Питер, думаю, стоит к ним присмотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах