Anna790 0 Опубликовано: 8 мая Приветствую! Кто-нибудь заказывал рекламу у блогеров? Интересует, насколько это надежно и эффективно и нужно ли долго ждать результата от такого сотрудничества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apsit 0 Опубликовано: 8 мая Привет! Да, мне приходилось с этим сталкиваться. Если рассматривать надежный вариант, я бы посоветовал в проверенном агентстве покупать рекламу у блогеров https://digitalchurch.ru/ . Они специализируются на сотрудничестве с инфлюенсерами в различных тематиках. Основное преимущество — высокая эффективность и гарантированный результат. Причем как правило результата долго ждать не приходится, в течении первой недели он уже заметен. К тому же такой вариант не требует больших усилий — агентство берет весь цикл работ на себя. У компании свой подход к подбору исполнителей, так что с эффективностью полный порядок. Я бы однозначно посоветовал хотя бы проконсультироваться, если думаете запускать проект в этом направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах