axied11 0 Опубликовано: 11 марта Сервисный центр Починим Авто KIA в Санкт-Петербурге предлагает владельцам Киа Спортейдж профессиональный ремонт трансмиссии, включая обслуживание систем полного привода, которыми оснащаются многие модификации кроссовера. Трансмиссия Спортейдж может включать механическую или автоматическую коробку передач, а также муфту подключения задней оси, обеспечивающую распределение крутящего момента между осями в зависимости от дорожных условий. Специалисты Починим Авто KIA выполняют диагностику коробки передач, замену масла в АКПП и раздаточной коробке, замену сцепления на механических трансмиссиях, ремонт автоматических коробок, замену шрусов и сальников приводных валов. Знание конструктивных особенностей трансмиссии Спортейдж различных поколений позволяет механикам точно диагностировать источник посторонних шумов, вибраций или рывков и устранять неисправность без лишних затрат. На все работы по ремонту и обслуживанию трансмиссии предоставляется гарантия двенадцать месяцев, а запись на сервис осуществляется онлайн или по телефону. Обслуживание и ремонт Киа Спортейдж в Санкт-Петербурге недорого https://pochinim-kia.ru/service/models/sportage/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuilkos 0 Опубликовано: 14 марта Недавно занялся ремонтом машины и столкнулся с проблемой поиска нормальных запчастей. В обычных магазинах либо нет нужных деталей, либо цены заметно завышены. В итоге по совету знакомого решил посмотреть магазин автоэлектрики и автозапчастей в Симферополе autotema-crimea.ru. Сайт оказался удобным, быстро нашёл нужные позиции, плюс можно уточнить детали у менеджера. Мне помогли проверить совместимость с моей моделью автомобиля и подсказали по аналогам. Заказ оформили быстро, доставка прошла без задержек, всё пришло аккуратно упаковано. После установки никаких проблем не возникло. В итоге получил нормальные запчасти без лишней беготни по рынкам и магазинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vane4ka 0 Опубликовано: 20 часов назад вы не знаете, из каких стран обычно поставляют контрактные двигатели, и как это влияет на их состояние и ресурс? Где они продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potapovsergei0 0 Опубликовано: 17 часов назад Недавно столкнулся с необходимостью замены двигателя и, изучив предложения на рынке, выбрал компанию «Торенс» в Уфе. Всё прошло на высшем уровне: контрактный двигатель полностью соответствует описанию на сайте, чистый, с минимальным пробегом и официальной гарантией, что для меня было решающим фактором. Особенно порадовало внимательное отношение сотрудников - меня подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли выбрать подходящий вариант, учитывая особенности моей машины и купить контрактный двигатель. Доставку организовали в удобное для меня время прямо до сервиса, двигатель был надёжно упакован, никаких проблем при получении не возникло. После установки двигатель работает безупречно, никаких посторонних шумов или сбоев не наблюдается, машина снова в строю. Очень доволен качеством обслуживания и самим двигателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах