Beronika 0 Опубликовано: 24 марта Добрый день! Долгое время я пыталась самостоятельно разобраться в алгоритмах ранжирования, но продажи стояли на месте. Мне требовалась команда профессионалов, которая возьмет на себя операционную рутину и стратегическое планирование. Я просмотрела десятки сайтов, сравнивала условия и подходы, пока наконец не поняла, что лучшее агентство по продвижению на маркетплейсах https://xway.ru/ находится именно здесь и предлагает комплексный подход. Специалисты помогли мне выстроить четкую логику работы, начиная от глубокого аудита текущего кабинета и заканчивая настройкой внутренней рекламы. Важно, что ребята не просто дают советы, а реально погружаются в специфику товара, анализируют конкурентов и находят точки роста, которые я раньше просто не замечала. Сейчас показатели демонстрируют стабильный рост, а я могу сосредоточиться на закупках и расширении ассортимента. Это партнерство стало для меня настоящим спасением, так как уровень вовлеченности команды просто поражает. Если вы цените свое время и хотите видеть реальную прибыль, то такой сервис станет идеальным решением для вашего бизнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах