Перейти к публикации
crowned

У нас двое детей, и квартира стала тесной.

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем. У нас двое детей, и квартира стала тесной. Думаем о каркасном доме в Подмосковье — площадь побольше за адекватные деньги. Но друзья пугают, что каркасный дом — это на 20 лет максимум. Так ли это?

Поделиться сообщением

Добрый день! Друзья ваши не правы — 20 лет это срок для совсем бюджетных построек из некачественных материалов. Советую почитать на портале Мои Дороги https://moyidorogi.ru/karkasnye-doma-pod-klyuch-v-moskve-ratsionalnyy-vybor-dlya-komfortnoy-zhizni/ — там конкретно про каркасные дома в Московском регионе и их долговечность. На Моих Дорогах приводят данные, что при использовании бруса камерной сушки, качественного утеплителя типа Rockwool и правильной пароизоляции каркасный дом служит 50 лет и более. Для семьи с детьми это то, что нужно — просторный дом за адекватные деньги. Как подчёркивают на Моих Дорогах, ключевое — не экономить на скрытых работах: фундамент, гидроизоляция, вентиляция подкровельного пространства. Всё это определяет реальный срок службы. Ещё на Моих Дорогах рекомендуют выбирать подрядчика, который даёт гарантию на конструктив от пяти лет — это показатель уверенности в своей работе.

Snimok-ekrana-2026-04-04-223609.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас