vane4ka 0 Опубликовано: 5 часов назад По каким критериям стоит выбирать компанию, предлагающую услугу автомобиль под ключ? На что обратить особое внимание в договоре? Кто на самом деле ответственно работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potapovsergei0 0 Опубликовано: 4 часа назад всегда ценю прозрачность и удобство, поэтому к выбору компании для заказа автомобиля из Китая подошёл очень тщательно. AvtoForYou предложили комплексное решение: подбор, проверка, доставка и растаможка под ключ. Меня поразила оперативность и открытость - на каждом этапе присылали подробные отчёты, а общение шло через удобные мессенджеры. Особенно понравилось, что все документы были готовы заранее, а сроки доставки соблюдены до дня. Мое авто под ключ в россию полностью соответствовало описанию, а итоговая стоимость оказалась даже ниже рыночной. Теперь я езжу на машине своей мечты и точно знаю, что всё оформлено официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах