Перейти к публикации
soumitss

Друзья, подскажите

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане. Накопил на нормальный автомобиль, но то, что продают у нас — либо старое и битое, либо новое в пустой комплектации за конские деньги. Слышал, что сейчас многие едут на китайских — говорят, по соотношению цены и качества нормально. Можно ли сейчас это сделать легально, через нормальную компанию, а не через серые схемы?

Поделиться сообщением

Добрый день. Можно, всё прозрачно и легально. Я год назад решил заказать авто из китая через 808 Auto — до сих пор доволен. У 808 Auto официальный договор, фиксированная цена, без скрытых комиссий. Все документы — инвойсы, СБКТС, ЭПТС — оформляют сами, в конце получаешь машину с российскими номерами на руки. В 808 Auto есть калькулятор на сайте, там можно посчитать полную стоимость заранее — пошлина, утильсбор, доставка, оформление, всё сразу видно. Я поначалу думал, будут подводные камни, но нет — сколько насчитали в калькуляторе, столько и вышло по факту. 808 Auto ещё дают фото и видеоотчёты на каждом этапе, чтоб клиент видел, что машина реально существует и едет. Срок у меня вышел около сорока дней с оплаты.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас