Beronika 0 Опубликовано: Суббота в 15:33 Данная тема по-своему тяжелая для каждого родителя, чьи дети требуют особого подхода. Раньше наше утро начиналось со слёз, истерик и долгих уговоров, а теперь ребёнок сам собирается и радостно торопит меня к выходу. Для нас это настоящее чудо и показатель высочайшего качества работы педагогов. Я вижу, как ему нравится добрая атмосфера, интересные развивающие занятия и общение с другими детьми. Педагоги всегда поддерживают и подсказывают нам, родителям, как правильно закреплять полученные навыки дома, чтобы не терять динамику. Отмечу, что это детский коррекционный сад в Москве https://neuropsy-centr.ru/ от Центра Ольги Минаевой, и он стал для нас местом, где ребёнок чувствует себя комфортно и в полной безопасности. Его индивидуальные потребности и особенности не просто учитываются, а глубоко прорабатываются настоящими профессионалами своего дела. С каждым месяцем у нас появляются новые успехи: значительно улучшилась речь, внимание стало более устойчивым, появилась усидчивость за столом. Самое главное - ребёнок стал увереннее в себе и выглядит по-настоящему счастливым. Для родителей это бесценно, думаю, со мною согласятся все мамы и папы. Большое спасибо специалистам центра и детского сада за то, что они создали такой островок понимания и профессионализма. Мы бесконечно благодарны за каждый новый успех нашего сына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах