Перейти к публикации
Beronika

Сад, куда даже особенный ребёнок идёт с радостью

Рекомендованные сообщения

Данная тема по-своему тяжелая для каждого родителя, чьи дети требуют особого подхода. Раньше наше утро начиналось со слёз, истерик и долгих уговоров, а теперь ребёнок сам собирается и радостно торопит меня к выходу. Для нас это настоящее чудо и показатель высочайшего качества работы педагогов. Я вижу, как ему нравится добрая атмосфера, интересные развивающие занятия и общение с другими детьми. Педагоги всегда поддерживают и подсказывают нам, родителям, как правильно закреплять полученные навыки дома, чтобы не терять динамику.

Отмечу, что это детский коррекционный сад в Москве https://neuropsy-centr.ru/ от Центра Ольги Минаевой, и он стал для нас местом, где ребёнок чувствует себя комфортно и в полной безопасности. Его индивидуальные потребности и особенности не просто учитываются, а глубоко прорабатываются настоящими профессионалами своего дела. С каждым месяцем у нас появляются новые успехи: значительно улучшилась речь, внимание стало более устойчивым, появилась усидчивость за столом.

Самое главное - ребёнок стал увереннее в себе и выглядит по-настоящему счастливым. Для родителей это бесценно, думаю, со мною согласятся все мамы и папы. Большое спасибо специалистам центра и детского сада за то, что они создали такой островок понимания и профессионализма. Мы бесконечно благодарны за каждый новый успех нашего сына.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас