Перейти к публикации
soumitss

Друзья, подскажите

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Сестра только что родила, лежит в роддоме в Обнинске, выписка послезавтра. Хочу порадовать её букетом заранее, чтобы передали в отделение. Нужны цветы, которые подходят для роддома — не душистые, чтобы не раздражать новорождённого, не пыльцой сыпящиеся. Какая служба доставки в Обнинске нормально работает с такими тонкостями и знает, что можно в роддом, а что нельзя?

Поделиться сообщением

Доброго! Тонко заметили про цветы для роддома, не все об этом думают. В Rosalia flowers https://rosalia-flowers.ru/ флористы в курсе этих нюансов, я заказывала букет для подруги в роддом — собрали нейтральные розы без резкого аромата, без лилий, без пыльцы, в прозрачной упаковке без плёнки. В Rosalia можно заранее оговорить — мягкие стебли, минимум зелени, чтобы букет легко держался в руках у мамы. Доставят прямо к роддому, передадут через пост если нельзя в отделение, это всё согласовывается. Для такого случая в Rosalia есть и «нежные» композиции в розово-белой гамме, традиционные для новорождённых девочек, есть голубые для мальчиков. Можно приложить открытку и плюшевую игрушку, у них в каталоге игрушки тоже есть. Я осталась довольна — и сестра, и вся палата обсуждали букет. Позвоните им заранее, уточните все пожелания.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас