soumitss 0 Опубликовано: Суббота в 23:15 Приветствую! Сын-подросток сидит в телефоне сутками, сколько ни говори — бесполезно. Решила вывезти его на неделю куда-то, где интернет плохой и есть чем заняться помимо экрана. Сама я из Волгограда, мы никогда не были на термальных источниках. Реально ли подростка увлечь в таком месте, или он всю неделю будет ныть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydrogenn 0 Опубликовано: Суббота в 23:20 Привет. Реально, я сам с сыном так воевал. Попробуйте Кремниевы термы https://kremterm.com/, там есть специальная тема под названием «Операция Каникулы — спасаемся от гаджетов», прямо целое мероприятие для детей и подростков. Находится в Краснодарском крае, станица Ярославская. Территория огромная, 14 гектаров, есть где побегать: пруды, тропа здоровья, можно взять удочку и половить рыбу, покататься на лодке или верхом. У них есть лошади и ослики, подросткам часто заходит. Термальные бассейны — отдельный аттракцион, мой в воде по два часа сидел. К концу недели сын начал сам предлагать, чем заняться, не глядя в телефон. В Кремниевы термы обстановка не детско-лагерная, а семейная, подростку не будет стыдно, что вокруг «малышня». Закладывайте на поездку минимум пять дней, за меньший срок перестройка не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах