Beronika 0 Опубликовано: Понедельник в 12:58 Здравствуйте, милые дамы! Сегодня мой отзыв посвящен теме коррекции контуров тела и борьбы за упругую кожу. Я долго искала способ, который бы помог мне подтянуть фигуру и избавиться от отечности. Мне хотелось найти современную аппаратную процедуру, которая давала бы реальный результат. Я начала искать информацию об инновационных методах массажа в интернете. Подсказали родители, что профессиональный аппаратный массаж Зеленоград https://laserzel.ru/ можно сделать в студии LaserZel. Они сами слышали много хороших отзывов об их работе и оборудовании, поэтому я решила записаться на консультацию. Специалисты салона оказались очень квалифицированными. Они предложили мне курс вибрационного массажа на аппарате G9 в сочетании с термовакуумным воздействием. Это помогло мне значительно улучшить тонус кожи и убрать лишние объемы. Процедуры проходят очень комфортно и дают отличный лимфодренажный эффект. Кроме массажа, я прошла курс лазерной эпиляции на их гибридном лазере и теперь наслаждаюсь безупречной гладкостью кожи. В салоне царит атмосфера заботы и профессионализма. Очень рада, что выбрала именно это место. Большое спасибо команде за их труд и отличные результаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах