Beronika 0 Опубликовано: 17 часов назад Никогда не думала, что перепутаю топливо на заправке, но это произошло… Вместо бензина залила дизель. Осознание пришло почти сразу, и стало очень страшно за двигатель. В интернете быстро нашла МосАвтоТехпомощь и заказала услугу слив топлива из бака с выездом а мастер приехал довольно быстро, успокоил меня и объяснил, что всё можно исправить без серьезных последствий, если действовать оперативно. Работы провели аккуратно и профессионально: полностью слили топливо, проверили систему и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Я очень благодарна за внимательное отношение и поддержку. Теперь знаю, что в любой экстренной ситуации на дороге есть специалисты, которые помогут быстро и качественно. Мастер использовал специальное мобильное оборудование для откачки, благодаря чему процедура заняла минимум времени и прошла абсолютно чисто, без запаха в салоне. После полного удаления суррогата систему промыли небольшим количеством правильного горючего, чтобы полностью исключить риск поломки топливных форсунок. К счастью, я не успела завести мотор, что существенно упростило задачу и спасло машину от дорогостоящего ремонта в автосервисе. Четкие и слаженные действия экипажа техпомощи вернули мне душевное спокойствие. Стоимость процедуры оказалась в разы меньше, чем услуги эвакуатора и последующий демонтаж бака на стационарном СТО, так что выездной формат стал идеальным решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах