axied11 0 Опубликовано: 18 мая Новые запчасти для автоматических трансмиссий в каталоге TRT — комплектующие от производителей с подтверждённой подлинностью и заводской гарантией, востребованные клиентами с высокими требованиями к ресурсу выполненного ремонта. TRTShop поставляет новые компоненты ведущих производителей АКПП — Aisin, ZF, Jatco и других, а также оригинальные запчасти автопроизводителей и качественные аналоги. Более миллиона наименований запчастей TRT в наличии на собственном складе в Москве обеспечивает доступ к нужным новым деталям без длительного ожидания поставки от производителя. Доставка через СДЭК и Деловые Линии в день обращения позволяет автосервисам оперативно получать запчасти и приступать к ремонту автомобилей клиентов. Связь с менеджерами TRTShop по телефону 8-495-799-57-79 и через WhatsApp и Telegram доступна в рабочие часы для подбора новых запчастей и согласования условий поставки в любой регион России через СДЭК или Деловые Линии. Запчасти и детали для АКПП в Москве https://trtshop.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vane4ka 0 Опубликовано: Четверг в 16:29 Как точно подобрать контрактный двигатель для моей модели Audi - какие маркировки и коды нужно сверить в первую очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potapovsergei0 0 Опубликовано: вчера в 03:09 Когда есть автомобиль Audi A8 (кузов 4H) - это прежде всего комфорт и динамика, поэтому когда мой оригинальный мотор CDR начал подавать признаки кончины, я решил не рисковать с ремонтом. Требовался агрегат с минимальным пробегом и гарантией качества. Поиск по VIN-коду на сайте Торенс выдал именно то, что нужно: продольный двигатель с электронным дросселем и пробегом около 67 тысяч километров. Меня впечатлило, что компания предоставляет официальную гарантию на контрактный двигатель audi https://torens-auto.com/catalog/dvigatel/audi/ а также предлагает удобные финансовые инструменты вроде кредита, что позволило решить проблему без одномоментной нагрузки на бюджет. Двигатель пришел в идеальном состоянии, полностью готов к монтажу. После замены машина вернула себе былую плавность хода и мощь, словно только что из салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах