Перейти к публикации
Повар

Сколько примерно стоит застеклить балкон в Звенигороде?

Рекомендованные сообщения

Вот думаю балкон застеклить, давно собираюсь, всё руки не доходили. Живу в Звенигороде, балкон у меня небольшой, метра три с половиной. Сосед сверху уже сделал, хвалится... а я всё прикидываю. Сейчас вроде сезон самый, погода устаканилась. Кто недавно заказывал, во сколько обошлось примерно?

Поделиться сообщением

В прошлом году делали тёплое, профиль немецкий, с отделкой изнутри. Вышло прилично, тысяч под сто двадцать получилось. Но у меня лоджия большая, почти шесть метров. Если холодное брать, раза в два дешевле выходит, насколько помню. Сейчас цены подросли наверное, материалы же... В общем, замерщика вызывайте, без этого никак не прикинуть.

Поделиться сообщением

Тут многое от профиля зависит и от того, тёплое или холодное берёте. На трёшку холодное сейчас от шестидесяти примерно стартует, тёплое сильно дороже выйдет. Замер обычно бесплатный, и смету тоже без денег считают. Можете глянуть цену на остекление балкона здесь https://zvenigorod-okna.ru/osteklenie-balkonov.html . И учтите отделку отдельно, её часто в базовый расчёт не включают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас