potapovsergei0 0 Опубликовано: 4 июня Недавно решил сменить машину, но связываться с кредитами и банковскими проверками не хотелось, поэтому выбрал схему выкупа авто в Catrin Motors. Для меня это оказалось самым удобным и честным способом получить автомобиль в собственность: я сразу сел за руль, а право собственности перешло ко мне только после финального платежа, при этом весь процесс абсолютно прозрачен и юридически чист. Понравилось, что на сайте есть удобный калькулятор - можно самостоятельно подобрать комфортный первый взнос и срок, а менеджеры не навязывают дополнительные услуги, а просто помогают оформить прямой договор на машины под выкуп в москве https://katmotors.ru/rto/auto-pod-vikup Все условия понятны: требуется только российское гражданство, возраст от 25 лет и стаж вождения от трёх лет, а стартовый взнос можно выбрать в диапазоне от 5 до 49% от стоимости. За время сотрудничества компания показала себя как надёжный партнёр: никаких скрытых комиссий, всё официально, платежи фиксированные, а поддержка всегда на связи. Для тех, кто хочет стать владельцем машины без банковской волокиты и с минимальными рисками, Catrin Motors - это действительно рабочий и современный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах