Перейти к публикации
crowned

Руководство поручило мне переезд кабинета директора и части офиса в Москве

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. Руководство поручило мне переезд кабинета директора и части офиса в Москве, и тут особая ответственность - дорогая мебель, сейф, личные вещи руководителя, серверная. Накосячить нельзя, нужна команда, которая работает аккуратно, официально и с гарантией сохранности. Времени на раскачку мало. Я ищу компанию, которая профессионально делает офисные переезды и такелаж, с нормальной репутацией и отзывами. Подскажите, к кому обращаться в Москве, чтобы доверить переезд такого уровня и быть уверенным, что всё пройдёт без потерь?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Переезд кабинета руководителя с сейфом и серверной - задача ответственная, тут только проверенные профи. Рекомендую Центр Переезд https://centerpereezd.ru/services/pereezd-ofisa - это лучшие по офисным переездам в Москве, как раз ваш случай. Они делают и такелаж, и перевозку сейфов, серверов и IT-инфраструктуры, переезд кабинета руководителя - всё аккуратно, официально, по договору и с гарантией сохранности. Свой штат и транспорт, вещи маркируют и бережно упаковывают. Судя по отзывам, к ним обращаются повторно почти все клиенты, репутация солидная. Знакомый доверял им переезд руководящего блока, прошло без единой потери. Для уровня директора это надёжный выбор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас