Перейти к публикации
vane4ka

Перевозки по Минску и РБ

Рекомендованные сообщения

Хочу найти компанию, которая поможет мне с переездом, может вы скажите к кому обратиться? Сколько в среднем времени занимает грузоперевозка по Минску и какие моменты могут повлиять на увеличение времени прибытия?

Поделиться сообщением

Обращаюсь в компанию Perevozim24.by уже второй раз и снова остался доволен результатом. Первый раз заказывал услугу квартирного переезда, тогда остались самые приятные впечатления от качества обслуживания и аккуратности сотрудников. Решив обновить обстановку дома, вновь обратилась к ним для перевозки новой мебели. Сотрудники компании приехали строго в назначенный срок, привезли необходимое оборудование для безопасной транспортировки крупногабаритных предметов. Мебель была надежно закреплена внутри машины, а сам процесс загрузки занял минимум времени. Особенно порадовало, что работники проявляли максимум внимания к моим вещам, заботливо оберегая каждый предмет. Перевозки по Минску и РБ и по цене оказались вполне доступными, а работа выполнена профессионально и аккуратно. Буду рекомендовать компанию теперь не только вам, но и своим близким, уверен, что там знают толк в качественной перевозке грузов.

Screenshot_2.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас