Anna790 0 Опубликовано: 23 часа назад Приветствую! Кто-нибудь заказывал рекламу у блогеров для продвижения бизнеса? Хочу подключить рекламу, но опасаюсь за качество и надежность. Порекомендуйте, к кому лучше обращаться за такой услугой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apsit 0 Опубликовано: 2 часа назад Привет! Если вам требуется по настоящему качественное продвижение через блогеров, рекомендую обратить внимание на инфлюенс агентство https://digitalchurch.ru/ . У них многолетний опыт и масса положительных отзывов, видно, что к каждому клиенту подход индивидуальный. В каталоге внушительный список популярных авторов — микроблогеры, блогеры-миллионники, множество инфлюенсеров с различной аудиторией.. Плюс есть возможность заказать запуск рекламной компании под ключ. Работают на совесть, предоставляют все отчетные документы, используют креативный подход. Я сам заказывал там реклама у блогеров в инстаграм — всё сделали классно и ненавязчиво. В роликах смотрится весьма эффектно, а сама реклама чувствуется — сделана интересно и внимание цепляет. Учитывая, что и цены в агентстве не закручивают, думаю, стоит к ним присмотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах