vane4ka 0 Опубликовано: 22 часа назад Как выбрать и где купить коробку передач для КамАЗ в Москве с учётом модели и года выпуска автомобиля? Какие магазины дают гарантию на КПП и предоставляют услуги по установке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potapovsergei0 0 Опубликовано: 21 час назад Для моего магистрального тягача, который наматывает сотни тысяч километров по федеральным трассам, кпп является таким же важным элементом, как и двигатель. Износ синхронизаторов и появление «выбива» передач стали сигналом к срочной замене. Поискав варианты, я решил довериться КАММОТОР, так как мне нужна была новая коробка передач камаз с гарантией качества. Агрегат приехал в жёсткой обрешётке, без единого повреждения. Установка прошла штатно. Первое, что я отметил за рулём - это невероятная чёткость включения передач. Ходы рычага стали короткими и очень точными, поиск нужной скорости теперь не требует никаких усилий. Синхронизаторы работают идеально, позволяя переключаться без хруста даже под нагрузкой. Приятным бонусом стала скорость доставки: компания сработала настолько оперативно, что мой простой составил всего один рабочий день, что позволило мне не сорвать сроки доставки важного груза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах