Перейти к публикации
vane4ka

Производитель мини-тракторов

Рекомендованные сообщения

Приветствую, я планирую купить в личное пользование мини-трактор, решил у вас узнать. Какие моменты следует учитывать при выборе мини-трактора для сельскохозяйственных работ? Производитель мини-тракторов какой есть надежный? Можно ли заказать трактор онлайн?

Поделиться сообщением

Покупал мини-трактор КТЗ примерно год назад, и с тех пор он буквально спасает мое маленькое семейное фермерство. Я раньше думал, что придется мучиться с тяжелой работой вручную, но этот малютка оказался настоящей находкой. Вспашка почвы весной занимает гораздо меньше времени, чем раньше, а осенняя уборка урожая прошла гладко и эффективно. Его небольшие размеры идеально подошли моему участку, позволяя свободно перемещаться между рядами растений и дорожками. Особенно хочется отметить, что производитель мини-тракторов https://krtrz.ru не только реализует тракторы, но и качественное навесное оборудование, которое можно купить дополнительно. Оно легко монтируется и позволяет справляться с различными видами работ, будь то пахота, посев или сбор урожая. Конструкция прочная, проблем с поломками почти не возникало. 

5824a4285f670aceaa90fc475fed2cfd.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас