Перейти к публикации
soumitss

Насколько реально получать стабильный доход от сдачи жилья в аренду?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Думаю вложиться в зарубежную недвижимость и хочу узнать, насколько реально получать стабильный доход от сдачи жилья в аренду, например, в Таиланде? Есть ли у кого-то положительный опыт по этому поводу?

Поделиться сообщением

Приветствую вас! Могу поделиться своим опытом взаимодействия с MORE Group https://moregroup.pro/ru/ . Эта компания предлагает полный спектр услуг для инвесторов, включая подбор объектов недвижимости в Таиланде, где доходность от аренды может достигать 10% годовых, а в некоторых проектах даже больше. Особенность работы с MORE Group в том, что они не берут комиссию с покупателя, а все сделки проходят с полной юридической поддержкой. Вы сможете дистанционно выбрать и приобрести объект, а специалисты компании подскажут лучшие проекты под ваш бюджет и цели, расскажут о тонкостях налогообложения и управления недвижимостью. Также предлагается сопровождение по сдаче жилья в аренду, что позволяет получать пассивный доход практически без лишних хлопот. Если ваша цель — инвестиции с минимальными рисками, рекомендую обратить внимание именно на MORE Group.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас