Beronika 0 Опубликовано: Пятница в 12:35 Добрый день. Наш любимый угловой диван в гостиной за годы верной службы сильно износился, ткань заметно выцвела на солнце, появились невыводимые пятна. Я начала искать варианты реставрации в интернете, так как прочный деревянный каркас у дивана еще очень хороший и крепкий. Соседка подсказала, что качественная перетяжка мебели в Минске осуществляется квалифицированными специалистами этой компании на современном оборудовании. Я сразу же позвонила по указанному телефону, менеджер подробно проконсультировал меня по всем этапам и записал на бесплатный замер. Мастер приехал вовремя, привез огромный выбор материалов, мы остановились на мягком велюре приятного теплого оттенка. Диван изменился до неузнаваемости, стал упругим, ровным, чистым и очень красивым, сидеть на нем одно удовольствие. Работа выполнена аккуратно, швы ровные, мусор за собой убрали. Спасибо за вторую жизнь нашей мебели и за ваш профессионализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах