razum1st 0 Опубликовано: Суббота в 08:34 Я давно планировал взять автомобиль в аренду, просто ради интереса — чтобы понять, насколько это удобно и выгодно. У меня своей машины нет, но иногда реально не хватает мобильности, особенно когда надо в несколько мест за день, а такси только тормозит. Решил попробовать в выходные, чтобы всё было неспешно. Начал искать, где в городе нормальный автопарк и без странных условий. На МАРКавто наткнулся случайно — сайт показался нормальным, без лишнего пафоса, всё расписано по-человечески. Позвонил, уточнил нюансы, сразу почувствовал, что люди в теме. В офисе всё прошло спокойно. Показал документы, быстро подписали договор, осмотрели машину вместе. Мне нужна была не самая дорогая — просто чтобы ездить и не париться. Выдали «Солярис», чистый и с полным баком. За два дня объехал и рынок, и в гости съездил, и по делам — как будто своя. Ограничения по пробегу в 300 км в сутки вообще не почувствовал. Аренда автомобиля в итоге обошлась дешевле, чем если бы я на такси мотался. Вернул авто в понедельник утром, никто не придирался, залог пришёл на карту на третий день. Впечатления самые положительные. Думаю, буду брать ещё, когда на дачу поедем летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах