Перейти к публикации
razum1st

Купил Ладу – делюсь опытом, как это было

Рекомендованные сообщения

Недавно наконец-то решился взять новую машину, долго копил, присматривался, выбирал между несколькими моделями. В итоге поехал в Лада Кудрово – это рядом, и отзывы в интернете были в целом неплохие. Не люблю напористых продавцов и весь этот типичный автосалонный пафос, а тут всё прошло нормально, спокойно. Хотелось просто прийти и купить ладу с салона https://lada-kudrovo.ru/, без лишней суеты и попыток что-то навязать. Именно так и получилось. Подобрали мне Весту, показали вживую, посидел, прокатился. Машина понравилась. Предложили оформить кредит, я вначале сомневался, но процент оказался разумным. Всё оформили прямо в салоне, никаких беготни по банкам и бумажек. Ещё помогли со страховкой, и через день я уже забрал машину. Понравилось, что всё делается в одном месте: и продажа, и оформление, и техобслуживание потом у них же. Приятно, что к тебе относятся как к человеку, а не как к кошельку. Так что, если думаете брать новую Ладу, рекомендую сходить к ним хотя бы посмотреть — у меня остались только положительные впечатления.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас