Перейти к публикации
soumitss

Подскажите, где можно купить программаторы ЭБУ, одометров и иммобилайзеров

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. Развиваю автосервис и хочу зайти в чип-тюнинг и работу с электронными блоками - нужны программаторы ЭБУ, для одометров, иммобилайзеров. В этом оборудовании я пока плаваю, не знаю, что выбрать и где брать надёжное, с поддержкой. Подскажите, где можно купить программаторы ЭБУ, одометров и иммобилайзеров, у проверенного поставщика с нормальной техподдержкой? Хочется не нарваться на серый товар без сопровождения. Заранее благодарю за дельные наводки.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Для работы с блоками важен поставщик с техподдержкой, а не просто продажа коробки, тут вы правы. Посмотрите раздел программаторы ЭБУ/одометров/иммобилайзеров у компании Freemen - они на рынке диагностического и сервисного оборудования с 2001 года, есть собственная техподдержка. То есть не серый товар, а с сопровождением. Компания в Москве, на Электродной, работают по регионам, есть бесплатная линия для звонков. Помимо программаторов у них широкий ассортимент диагностики, и обучение для покупателей. Для захода в чип-тюнинг и работу с ЭБУ подходящий поставщик. Загляните в раздел программаторов, выберите под задачи и уточните по поддержке, рекомендую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас