Beronika 0 Опубликовано: Вторник в 12:22 Планировала покупку автомобиля достаточно долго и заранее решила, что хочу работать только с официальным дилером. После изучения нескольких вариантов обратилась в ESTEO Центр Измайлово. Уже на этапе первого общения стало понятно, что здесь серьёзно относятся к клиентскому сервису. На заявку отреагировали быстро, подробно рассказали о доступных автомобилях и предложили удобное время для посещения. Во время визита понравилось, что сотрудники внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Вместо стандартной презентации они старались понять, каким будет основной сценарий использования автомобиля, и уже исходя из этого рекомендовали подходящие варианты. Такой подход оказался намного полезнее обычного перечисления характеристик. Очень запомнилась скорость обратной связи. Когда после визита возникли дополнительные вопросы по покупке и дальнейшему обслуживанию, ответы поступали практически сразу. Это позволяло спокойно принимать решение и не тратить время на ожидание информации. Также важным преимуществом для меня стало наличие собственного сервисного центра. Приятно понимать, что после покупки можно обращаться в тот же дилерский центр по вопросам обслуживания и получать поддержку от специалистов, которые хорошо знакомы с автомобилями бренда. На сегодняшний день могу сказать, что осталась довольна как самим автомобилем, так и опытом взаимодействия с дилерским центром. Если выбираете ESTEO, рекомендую обязательно посетить ESTEO Центр Измайлово и записаться на тест-драйв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах