vane4ka 0 Опубликовано: 5 августа Есть тут люди, которые ранее покупали себе машину у официального дилера. Не знаете, как проверить, является ли дилер Jaecoo в Ижевске официальным представителем, и какие документы должны быть предоставлены для подтверждения этого статуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potapovsergei0 0 Опубликовано: 5 августа Приобретение нового автомобиля Jaecoo стало важной частью моей жизни, и я благодарен официальному дилеру ТТС в Ижевске за отличный опыт покупки. Машину приобрел совсем недавно, и сразу ощутил разницу между прежним автомобилем и новым Jaecoo. Просторный салон с качественной отделкой создает ощущение комфорта и удобства. Двигатель отличается мощностью и плавностью хода, расход топлива оказался гораздо ниже ожидаемого. Важно отметить профессионализм сотрудников автосалона jaecoo ижевск которые терпеливо консультировали меня на каждом этапе выбора автомобиля. Сервисное обслуживание также заслуживает отдельного внимания: мастера быстро и качественно выполняют работу, обеспечивая надежную эксплуатацию машины. Советую продукцию Jaecoo всем автомобилистам, ценящим надежность, качество и внимание к деталям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuilkos 0 Опубликовано: 5 августа Брат посоветовал обратиться в PRIME TON AUTO https://pt-auto.ru/ , когда я загорелся идеей взять авто из Кореи. Они давно занимаются доставкой авто из-за рубежа, знают все нюансы. Главное — делают международный автоподбор под клиента, не навязывают то, что им выгодно, а реально ищут по параметрам. Согласовали бюджет, проверили продавца, выслали видео. Всё прошло спокойно, без сюрпризов. Отдельно отмечу, что ребята не бросают клиента после сделки — отвечали на вопросы и после получения машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах