Перейти к публикации
Nikita01uz

Кто-нибудь учился на руководителя продаж через онлайн-платформы — стоит ли оно того?

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь реально учился на руководителя отдела продаж через онлайн-платформы? Стоит ли вообще этим заморачиваться? Хочу понять, насколько это всё применимо в реальной работе, или это очередная теория ради бумажки. Был бы рад, если кто-то поделится личным опытом — что конкретно дал курс, поменялось ли что-то после него, стал ли увереннее в управлении?

Поделиться сообщением

Проходил обучение онлайн в прошлом году, тоже был скепсис сначала. Но в итоге не пожалел — главное выбрать курс не с водой, а с нормальной практикой. Мне нормально зашёл подбор в блоге DirectLine — вот ссылка: https://www.directline.pro/blog/kursy-dlya-rukovoditelya-otdela-prodazh/. Там подборка из 15 курсов, и многие из них реально с уклоном в практику. Я проходил один из них (не помню номер в списке), где давали реальные кейсы, и было много про работу с командой, мотивацию, планирование. Стало легче управлять отделом — структура появилась в голове, плюс научился адекватно ставить цели и контролировать их выполнение. Не скажу, что теперь гуру, но ощущение, что ты не просто по наитию всё делаешь, а по системе — это да.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас