Перейти к публикации
karachserega

Где реально продать машину без лишней волокиты?

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с проблемой, что хочу продать свой автомобиль, но везде куча сложностей. На популярных площадках требуют VIN, госномер, и я не очень хочу это выкладывать в открытый доступ. Плюс у многих сайтов есть какие-то скрытые комиссии, о которых узнаешь только в конце сделки. Машина у меня в хорошем состоянии, продавать хочу быстро, но так, чтобы не потерять в цене. Может, кто-то подскажет, где реально можно разместить объявление, чтобы было удобно и безопасно, и чтобы не тратить время на десятки звонков от перекупов?

Поделиться сообщением

Я сам недавно через это проходил, и очень понимаю твои сомнения. Многие площадки сейчас либо перегружены объявлениями, либо ставят условия, которые реально напрягают. Я в итоге нашёл вариант получше, выложил объявление на сайте www.отто.рус. Там понравилось то, что публикация стоит недорого, от 100 рублей, и никаких дополнительных комиссий не берут. Объявления постоянно обновляются, новые поднимаются наверх, и твое точно не затеряется среди других. Мне было удобно, что не нужно вводить VIN и номер, это экономит время и снижает риск, что данные могут куда-то утечь. Процесс регистрации быстрый, реально минут за пять всё сделал. Главное — покупателей там больше, чем на других площадках, потому что сайт собирает объявления даже из закрытых источников, база реально широкая. Я свою машину продал за неделю, и это без лишних нервов. Советую попробовать, это проще и надежнее, чем многие привычные сервисы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас