likky 0 Опубликовано: вчера в 07:10 Доброго времени суток! Решил поделиться своим положительным опытом приобретения и установки тахографов в специализированной мастерской города Санкт-Петербурга. Моя компания давно работает в сфере грузоперевозок, и необходимость соответствия требованиям федерального закона о контроле режима труда и отдыха водителей привела меня к выбору мастера, способного грамотно провести весь процесс от выбора модели тахографа до его непосредственной установки и дальнейшей поддержки. Когда встал вопрос о выборе исполнителя, моё внимание привлекла мастерская „ЛАТ“ - „Телематика“. Первое впечатление от посещения офиса и консультации специалистов превзошло мои ожидания. Сотрудники подробно ознакомили меня с ассортиментом предлагаемого оборудования, пояснив преимущества каждого типа тахографа, а также особенности выбора подходящего варианта для моих автомобилей. В результате заказанный тахограф штрих https://lat-telematika.ru/tahografy/shop/shtrih/ идеально нам подошел. Очень важным моментом стало полное понимание всей процедуры сертификации и лицензирования подобного рода устройств. Как известно, установка должна проводиться исключительно в специализированных организациях, имеющих соответствующую аккредитацию и разрешения государственных органов. У мастерской „ЛАТ“ имеется вся необходимая документация, подтверждающая её статус официального представителя фирмы-производителя тахографов АТОЛ ДРАЙВ, обладание лицензии ФСБ России на выполнение работ с криптографическим оборудованием и разрешение Минтранса на проведение установки и тестирования. Квалифицированные сотрудники мастерской продемонстрировали отличное знание техники и тщательность подхода к каждому этапу установки. Всё прошло оперативно и чётко: приборы подобраны идеально, настроены точно, протестированы надёжно. По завершении работ предоставлены все необходимые бумаги, подтверждающие легальность проведенных действий. Особенное внимание хочу уделить уровню сервиса, проявленному сотрудниками мастерской. Общение проходило в уважительной форме, любое сомнение или возникающий вопрос решался незамедлительно и понятно. Отдельно хочется сказать спасибо за профессиональный подход к делу, умение доступно объяснить технически сложную тему даже непрофессионалу. Подводя промежуточный итог, обращаясь в „ЛАТ“, я не только приобрел качественные и соответствующие закону тахографы, но и обзавелся надежным партнером, готовым оказать поддержку и консультацию в дальнейшем процессе эксплуатации оборудования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах