crowned 0 Опубликовано: 21 час назад Приветствую! Подскажите, как выбрать компанию для замены старых батарей? Боюсь нарваться на мастеров без гарантии и потом самому разбираться с протечками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andatres 0 Опубликовано: 20 часов назад Здравствуйте! Понимаю ваше беспокойство, с отоплением шутки плохи. У меня был похожий опыт: искал надёжных специалистов и остановился на «Стройсервис». Они работают официально, дают договор и гарантию минимум на два года, а на некоторые радиаторы — до десяти лет. Ещё плюс — выезд замерщика бесплатно и без предоплаты, то есть ничего не рискуете. По ценам всё честно, от 3000 ₽ за радиатор. У меня была замена батарей отопления, сделали всё за один день и аккуратно, без повреждения ремонта. Даже с управляющей компанией согласование они взяли на себя. В итоге я сэкономил время и нервы. Советую хотя бы вызвать замерщика — сразу станет понятно, что работают профессионалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах