Перейти к публикации
karachserega

Ищу надежный кроссовер до 2.5 млн, что есть?

Рекомендованные сообщения

Всем ку. Сломал голову уже, какую тачку брать. Нужен надежный кроссовер, чтобы без проблем каждый день на работу ездить и на дачу по выходным. Бюджет где-то до 2.5 лямов. Смотрю пока в сторону корейцев, но цены на них сейчас кусаются, да и комплектации за эти деньги так себе, голые. Хочется чего-то свежего по дизайну, а не десятилетней давности агрегат. Важно чтобы был просторный салон, кондей крутой и чтобы не пришлось каждый месяц в сервисе торчать. Может, кто что дельное посоветует из того, что на рынке сейчас есть, а то я уже вконец запутался.

Поделиться сообщением

Слушай, полностью понимаю тебя, сам недавно в аналогичном поиске был. Корейцы и японцы действительно стали сильно дорожать, а за адекватные деньги предлагают базовые версии. Я бы тебе посоветовал очень внимательно посмотреть в сторону бренда Jetour, конкретно модель X70 Plus. Это как раз твой ценник и даже ниже, а по комплектации и размеру он даст фору многим одноклассникам. Я сам сначала скептически отнесся, но съездил, посмотрел, пощупал – реально впечатлило. Качество сборки на уровне, салон огромный, особенно если брать семиместный вариант, и там прям богатая комплектация из коробки: и панорамная крыша, и большой экран, и продвинутая мультимедия. Двигатели с завода JAC, а это уже проверенные агрегаты, по надежности вопросов нет. Дизайн современный, не заезженный на дорогах. Я в итоге себе такой и взял, пока абсолютно доволен, все соседи по даче оборачиваются, спрашивают, что за машина. По своим характеристикам и цене он сейчас безусловно один из лучших вариантов на рынке. Тестировал в салоне МАКСИМУМ в Питере, ребята все детально показали, рассказали, никакого навязывания, дали полноценно прокатиться. Вот https://maximum-jetour.ru/ их сайт, там все контакты есть, посмотри хотя бы фотки и комплектации.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас