karachserega 0 Опубликовано: Пятница в 05:35 Всем ку. Сломал голову уже, какую тачку брать. Нужен надежный кроссовер, чтобы без проблем каждый день на работу ездить и на дачу по выходным. Бюджет где-то до 2.5 лямов. Смотрю пока в сторону корейцев, но цены на них сейчас кусаются, да и комплектации за эти деньги так себе, голые. Хочется чего-то свежего по дизайну, а не десятилетней давности агрегат. Важно чтобы был просторный салон, кондей крутой и чтобы не пришлось каждый месяц в сервисе торчать. Может, кто что дельное посоветует из того, что на рынке сейчас есть, а то я уже вконец запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razum1st 0 Опубликовано: Пятница в 05:52 Слушай, полностью понимаю тебя, сам недавно в аналогичном поиске был. Корейцы и японцы действительно стали сильно дорожать, а за адекватные деньги предлагают базовые версии. Я бы тебе посоветовал очень внимательно посмотреть в сторону бренда Jetour, конкретно модель X70 Plus. Это как раз твой ценник и даже ниже, а по комплектации и размеру он даст фору многим одноклассникам. Я сам сначала скептически отнесся, но съездил, посмотрел, пощупал – реально впечатлило. Качество сборки на уровне, салон огромный, особенно если брать семиместный вариант, и там прям богатая комплектация из коробки: и панорамная крыша, и большой экран, и продвинутая мультимедия. Двигатели с завода JAC, а это уже проверенные агрегаты, по надежности вопросов нет. Дизайн современный, не заезженный на дорогах. Я в итоге себе такой и взял, пока абсолютно доволен, все соседи по даче оборачиваются, спрашивают, что за машина. По своим характеристикам и цене он сейчас безусловно один из лучших вариантов на рынке. Тестировал в салоне МАКСИМУМ в Питере, ребята все детально показали, рассказали, никакого навязывания, дали полноценно прокатиться. Вот https://maximum-jetour.ru/ их сайт, там все контакты есть, посмотри хотя бы фотки и комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах