Yuilkos 0 Опубликовано: 7 часов назад Недавно встал вопрос о выборе автосалона, так как планировал обновить машину. Столкнулся с проблемой — слишком много рекламы и непонятно, где правда, а где накрученные комментарии. Тогда знакомый посоветовал обратиться к порталу https://ru-otziv.ru/ . Оказалось, что там можно не только найти реальные отзывы об автосалонах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов, но и сразу посмотреть телефоны и адреса, чтобы связаться напрямую. Очень удобно, что мнения людей живые, видно, кто чем остался доволен, а кто предупреждает о нюансах. Я, например, прислушался к отзывам о нескольких площадках и в итоге выбрал салон, который в большинстве комментариев отмечали за честный подход к клиенту. Для меня это стало большим подспорьем, ведь раньше приходилось искать информацию по крупицам. Теперь знаю, что если снова понадобится проверенная информация об автосалонах, буду ориентироваться именно на этот портал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах